Как известно, самое вкусное мясо на косточке. Стейки из грудинки, приготовленные на сковороде в карамельном соусе с травами, удивят вас своим нежным вкусом и сочностью. Аппетитные стейки, обжаренные на сковороде, с румяной корочкой, отличное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.
Ингредиенты:📝
🥩Стейк из свиной корейки на кости (толщина 2,5 см) - 4 шт.
🥄Растительное масло - 2 ст.л.
🥄Сахар коричневый - 50 г
🧄Чеснок - 4 зубчика
🌱Орегано сушеный - ½ ч.л.
🌱Тимьян сушеный - ½ ч.л.
🧈Масло сливочное - 30 г
🥄Перец черный молотый - ½ ч.л.
🧊Вода холодная - 1 л
🧂Соль - 3 ст.л.
🍋Лимонный сок - 4 ст.л.
🌱Зелень петрушки - 1 ст.л.
Приятного аппетита!!! 🍽
Комментариев нет:
Отправить комментарий