1

четверг, 21 января 2021 г.

КАРП ПО-ЧЕШСКИ🐟🐟🐟

КАРП ПО-ЧЕШСКИ🐟🐟🐟

Готовить карпа на праздники, давняя чешская традиция и особенно на Рождество. За неделю до праздника на улицы больших городов выкатывают бочки с живыми карпами для продажи. Выстраиваются большие очереди, чтобы выбрать желанную рыбу. Для кого-то важна форма, кому-то величина, кто-то предпочитает жирного карпа. Но для всех важно одно - величина чашуек. По преданиям, одну из них нужно обязательно положить в свой кошелек и носить до следующего Рождества и тогда удача тебя не покинет в течении всего года. К тому же рождественский, фаршированный грибами карп, получается очень вкусным, нежным и аппетитным. Приготовить его совсем не сложно, а удовольствие будет настоящим! 

Ингредиенты:

🐟Карп - 1.3 кг

Шампиньоны - 150 г

🧅Лук репчатый - 100 г

🍋Лимонный сок - 2 ст.л.

🧈Масло сливочное - 50 г

🥄Растительное масло - 2 ст.л.

🧂Соль - по вкусу

🥄Перец - по вкусу

Приятного аппетита!!!🍽

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восхитительный РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ 🍖🍖🍖

Восхитительный РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ 🍖🍖🍖 Ингредиенты:📝 🍖Филе индейки - 1 кг 🥓Бекон - 200 г 🧀Сыр твердый - 30 г 🍃Шпинат - 125 г 🧅Лук репч...